登陆    注册
首页概况中心组学习理论宣讲理论研究视频媒体合作书屋专题
长沙市重要干道及重点区域开展违规户外广告、招牌集中整治

发布日期:2016/12/13  点击:652
  • 长沙市政府门户网站    

  12月12日上午10时许,金星路与桐梓坡路交会处的维也纳酒店顶楼,城管执法和施工人员对一块高约7米、总面积150平方米的大型发光字招牌实施拆除。据悉,12月底,金星路沿线建筑楼顶设置的违规招牌将全部拆除完毕。

  “这类安装在楼顶的巨幅户外招牌遇到大风天气存在严重安全隐患,尤其是年久失修的老招牌。”岳麓区城管执法大队咸嘉湖中队中队长彭海文说,针对违规设置招牌的情况,中队也做出了详细的“一拆一设计”方案,在拆除违规招牌的同时,给企业提供重新合理合规设置招牌的建议。

  了解到12月起,长沙市城管部门将针对五一大道、芙蓉路、韶山路、营盘路、湘江路、潇湘大道、岳麓大道、金星路、长沙大道、万家丽路等重要干道及火车站、汽车东站、火车南站、湘江新区综合交通枢纽、烈士公园、岳麓山风景名胜区周边等重点区域开展违规户外广告、招牌集中整治。

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0