登陆    注册
首页概况中心组学习理论宣讲理论研究视频媒体合作书屋专题
长沙市召开“微理论·微宣讲”主题系列活动工作部署会

发布日期:2014/5/9  点击:473

长沙市召开“微理论·微宣讲”主题系列活动

工作部署会

59日上午,市委宣传部、市委讲师团共同组织召开2014年长沙市“微理论·微宣讲”主题系列活动工作部署会。市委常委、宣传部长张湘涛出席并发表重要讲话。各区县(市)委宣传部常委部长、分管副部长,长沙高新区、长沙经开区、市直机关工委、市委讲师团、市广播电视台、长沙晚报报业集团分管领导同志参加。会议由市委宣传部副部长李卫政主持。

张湘涛在讲话中指出,开展“微理论·微宣讲”主题系列活动是今年全市宣传思想工作的创新举动,各单位一定要提高认识,把活动放在大宣传格局中来考量,将活动作为思想理论建设的新抓手,提高舆论引导能力的新载体,弘扬社会主义核心价值观的新平台,使理论更接地气,更好的引导群众,传播社会正能量。各单位要严格要求,坚持标准、创新方法、统筹协调,把活动办好办实。

市委讲师团主任刘莉霞详细介绍了“微理论·微宣讲”主题系列活动的具体情况。活动从5月开始至9月结束,包括“微理论·微宣讲”竞赛、主题征文、广播等六个子活动。市委宣传部副部长李卫政要求各单位按照方案要求,结合各自实际,细化实施方案,落实领导责任,扎实开展活动,选出优秀理论宣讲人才,促进基层理论普及,把活动做出影响。

供稿:周小枚

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0